FAQ › Scripts CGI/Perl

• Quel est le chemin d'accès pour PERL?

Chemin du PERL exécutable : usr/bin/perl

Insérez la ligne suivante en haut de tous vos fichiers .cgi ou .pl : #!/usr/bin/perl

• Quel est le chemin d'accès pour la date?

Chemin d'accès pour la date : /bin/date

• Mon script retourne la page d'erreur "Permission denied (erreur 13)"

Ce problème est dû aux droits sur votre script ou sur le répertoire cgi-bin lui-même. Les droits doivent être à "755" : tous les droits pour le propriétaire (7), droits de lecture/exécution pour le groupe (5), droits de lecture/exécution pour les utilisateurs (5).

• Comment insérer un compteur de visite sur mon site?

Nous mettons à votre disposition un script pré-installé que vous êtes libre d'utiliser, avec plus d'une vingtaine de modèles de compteurs.

Ce script est disponible dans la console d'administration.